Хорошо устроились?
От казны чиновники?
А в стране помоились,
Самозваные полковники?
Из казны кормушку сотворили,
Да, матросили народ?
Вам всегда мы говорили,
Почему так плохо он живёт?
Но, оглохли вы к прошению,
Туповаты стали?
Все пытаешься к терпению,
Только гайки завертали????
Но, есть во всем предел,
Скоро сам увидишь?
На кого падет прицел,
Хорошо услышишь?
Ты ж смотри народ несут,
Миллионами хоронят?
Скоро, скоро воздадут,
А затем и заборонят???
Свидетельство о публикации №112080401265