Глупость...

Глупость вперёд убежала рассудка,
Глупость спала очень мало и чутко.
Была работягой без лени в ребре
Баюкала ум человека во зле,
Который, себя восхваляя как Бога,
Ничтожным пиратством усеял дорогу,
Закон нарушая, душой воскресал,
Однако, поэтом доселе не стал!

(отрывок)

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год


Рецензии