За что идут страдания?
Что же, что же потеряли?
Когда в последствии признания,
Свои же увидали?
И плачем каемся, идем,
А жизнь вокруг кипит..
И бьет для нас ключом,
И милый говорит?
Что же за натура,
Беспокойная душа.
Для обсужденья дура,
Не жалевшая последнего гроша?
Вся на выданье в пути,
Будто что то потеряла?
Все искала по сути,
Будто что не познала?
Успокой свой дух дорожный,
Лучше в небо посмотри.
Видишь Ангел божий,
Ты за ним иди.
Свидетельство о публикации №112080401245
Так полетите на солнце,
Так мы сгорим,
Вы что, ЦК думает,
Вы полетите ночью...
Пётр Синица 3 06.08.2012 17:40 Заявить о нарушении