Я опять одеваю маску

***
Я опять одеваю маску,
Перед выходом к вам на арену
И при этом стираю раны,
Словно пот от тяжелого бремя.

Я опять шучу и смеюсь,
Но при этом душа тоскует,
Прикладу большие усилья,
Беззаботность вам всем покажу я.

Я опять заведу разговоры,
О проблемах в седьмом измеренье
И при этом как всегда хохочу я,
Чтоб во мне не увидели горя.

Я хочу казаться сильнее,
Чтоб не чувствовать вашей жалости,
Чтобы недругу было страшнее,
Выхожу в своей маске с наглостью.
04.08.2012


Рецензии