Смотрительница маяка
у меня тут шторм, тебе не подплыть к причалу.
видишь, молний на небе злые оскалы?
зачем променял ты на море родные кварталы?
прости, я наверное слишком много грублю...
я боюсь тебя, и от этого плохо сплю.
но маяк мой и дальше будет светить твоему кораблю
в надежде на это рваное,
тихое,
сладкое
шепотом
криком
буквами
или глазами
тлеющее
"люблю"
Свидетельство о публикации №112080401233