Одинокий волк

Не надо к людям сильно привязываться,
Не надо сочувствовать,дружить и любить,
Гораздо проще на свете белом,
Волком одиноким ,и бездушным прожить,
С сердцем из стали ,и окаменевшей душой,
Выигрыш от этого будет большой,
Не будет переживаний,страданий,потерь,
И не будешь ты, словно загнанный зверь,
Выть под луной, от дикой печали,
И от чувства словно тебя предали,
Не будешь мучиться каждую ночь,
От того, что ты кому то не смог помочь,
Не будет совести,не будет морали,
Да и в этом мире ,нужна она нам едва ли,
Мы станем свободными от глупых чувств,
А внутренний мир наш станет очень сер и пуст,
Мы станем зверями в человеческом теле,
По моему этого ,так давно мы хотели......


Рецензии