Посмотри!

Ты хоть раз смотрела ей в глаза?Прямо в глаза?В глубину их,так чтобы до души достать?Ты замечала как она смотрит?Нет,нет,нет!Так хоть раз посмотри!Хоть один раз загляни в глаза!то ты там увидишь?Боль или безумную любовь?Слёзы или это блеск счастья?Желание уйти или желание обнять и никогда не отпускать?Не знаешь?Даже она не знает что ты в них увидишь.Что?Что ты говоришь?Глаза-зеркало души?А  если она сама не знает что у неё на душе?Если она запуталась?Может она ищет спасение в твоих глазах,а ты не смотришь!Никогда не смотришь!Подними глаза и скажи,просто скажи.Нет,не нужно слов,взглядом скажи,нет,не так,прокричи что ты смотришь ей в глаза!И она заметит.Она услышит!Она поймёт!Пусть это будет за 1000 км или за пару шагов от тебя,она обязательно почувствует!И тогда ты узнаешь всё о ней.Всё что только захочешь знать.Она расскажет глядя в глаза,глядя в душу,без единого слова и звука.Просто посмотри ей в глаза.Просто посмотри!


Рецензии