Незнакомка

Ты прячешь от меня свое имя и лицо,
А я знаю только твою душу,
И я люблю ее,только ее,
И никто кроме тебя,мне в целом мире
Больше не нужен,
Все блекнет по сравнению с тобой,
И свет и день,и красота земная,
Ведь я нашел тебя,ты для меня,
Как частичка Рая на земле,
И ты поверь,тебя одну люблю,
И никогда не потеряю!!


Рецензии