Окно...

Окно раскрыто настешь,как душа.
И занавесок лёгкое движение.
Я влюблена,наверно без ума,
В открытость чувств и нежность пробуждения .
Которое,так невесомо,словно нить,
Как паутинка,что от ветра может оторваться.
Я влюблена!  Хочу я жить!
Наедине с собой мне страшно оставаться.
Я переполненный сосуд,и нет в нём дна!
Хочу летать...
              шагнула из окна! 


Рецензии