Мысли вслух

Я слишком много думаю о ней,
Я захожу в тупик,в своих вопросах,
Я не могу понять,что было тогда,
А что теперь,и почему сейчас,
Все так не просто,мне бы хотелось ,
Что то изменить,вернуть бы все назад,
И все исправить,но к сожалению,
Время, словно дикий зверь,
Его невозможно в клетке удержать,
А можно только больно ранить.
А время все бежит,так быстро,
И неумолимо,оно не будет ждать,
Пока нас кто то полюбит,простит,
Или просто пройдет равнодушно мимо,
Для времени мы все ничто,
Мы для него все просто пешки,
В большой игре добра и зла,
И нам не будет скидок,
Наш век так короток в игре,
Но полон он разочарований,боли,
И страшных ошибок...


Рецензии