Моя душа

На мир мне приходится,
Смотреть из клетки,
В которой заключена моя душа,
Я словно зверь,с клеймом,
Или с проклятой меткой,
И от этого не скрыться никуда,
Рассыпались,мои мечтания,
И грезы,надежды,и мосты,
Все сожжены,и остается,
Выражать лишь свои мысли в прозе,
Хотя и здесь мне попадаются,
Крутые виражи...
А кто сказал,что в жизни будет просто?
Что все придет,ты только верь,
Но есть ли выбор и надежда,
Если ты не человек,а словно,загнанный
И пойманный в ловушку дикий зверь?


Рецензии