Любви не существует?

Говорят,любви не существует?
Говорят,что она лишь только миф,
Видимо все потому что слишком много,
Сердец об нее разбилось,
Как о барьерный риф,
Видимо людям все надоело,
Ошибаться полюбив,,и вот,
Боль в глазах,и в душе застыла,
Ну а в сердце все наоборот,
Сердце просит и любви и ласки,
Нежности и доброты,
Просит оно доброй сказки,
Но вокруг этого нет ,увы!
Все вокруг слишком фальшиво,
И боятся люди полюбить,
Губят,душат,и блефуют,
Но в словах их правды не найти,
В нашем мире очень сложно верить в чудо,
В сказку и любовь,но люди не понимают,
Что возможно в нем что то хорошее найти,
И идут они тропой разочарований,
Пустыней горя и больших проблем,
Нет в их жизни радостей,
Они в ней появляются едва ли,
Зато есть тяжесть страха,
И дилемм ,выбора что разум их терзает,
И не дает им жить,дышать,а безразличие,
Их душу убивает,им остается только горевать...


Рецензии