Машке Хитриковой

Уехала на отдых не на долго,
И в статусе написано:"Эльбрус!"
И улыбнулась на мои слова и только,
И пошутила:"Думаешь я трус?"

Уехала,но сердце не спокойно,
Отсчитывает такты по часам.
И с каждою минутой всё тревожней,
Что будто нулевой меридиан.

Не зря ведь сердце так моё болело,
Не зря так било,словно по часам.
И чёрт возьми,ну будто бы я знала,
Что горы приведут к плохим делам.

3 марта,новости и диктор,
Гласит,и кажется что глохну я.
"Эльбрус,потеря,трое позабыты,
На высоте пять километров над землёй!"

Ведутся поиски,но ничего не видно,
Туман,метель и низкий градус там.
Звонок последний,шум и вновь забыта,
Одна надежда,может не одна!

Вот 4 марта подкралось печально,
С утра надежда всё была жива,
Но в 3 часа оборвалась нежданно,
Нашли её чуть ниже чем была.

Сердечко больше никогда и не забьётся,
И глазки не откроет никогда.
И никогда не в ответ не улыбнётся,
Ушла,в горах оставшись навсегда!


Рецензии