От любви спасения нет

Когда мы влюблены,
Мы смущены,застенчивы,
И в настроение своем,
Мы очень переменчивы,
То мы вулкан страстей,
То как землетрясение,
И нет назад дороги,
Потому что,нет нам от
Любви спасения...


Рецензии