Мы другие

Быть не таким как все,
Это нормально,
Быть не таким как все,
Это не ярмо и не кабала,
Быть не таким как все,
Это реально,
И пусть летят во след,
Обидные слова,
Кому то не дано понять,
Людей немного не похожих,
По цвету глаз,волос или лица,
А кто то отличить не сможет,
Хорошего человека от подлеца,
Не стоит обращать внимание,
На тех,кто тычет пальцем,
И грубит всем без конца.
Пусть человек,на других ,
И не похожий,
Зато он сердцем чист,
И верит в чудеса,и правду
Отличит он от вранья,
Все сможет,
Пока горит в нем добрая ,
И чуткая,нежная душа!


Рецензии