самое дорогое

Из того, что мне в жизни хотелось,
Ты – самое дорогое, чего у меня нет,
Хотя знаю, что я бы приелась,
Но быть бы с тобой до скончания лет.
Это, знаешь ли, странное чувство,
Ты вроде бы рядом, а вроде бы нет.
Но внутри у меня становится пусто,
Передайте-ка мне пистолет.
Понятно лишь то, что ни черта непонятно,
Ты сегодня уедешь, а я тут умру,
Задушу я себя этим долбанным чувством,
Наплевать, так и будет, и пусть.
Я теперь ненавижу пост-рок,
Под него мне осталось лишь умирать,
Но я снова приеду к тебе через год,
И, наверное, больше не буду страдать.
А квартира моя, ее еще больше,
В ней ведь все будет помнить тебя,
Знаешь, лучше ты жил бы, наверное, в Польше,
Мне было бы легче жить не любя.
И мама же была права,
Все закончилось так, как она говорила,
Я не стала бы думать, что это со зла,
Но, мамочка, дочка пропала твоя.
Отпустила, простила, но не смирюсь,
Я с таким поворотом событий,
Надеюсь вот только, что не сопьюсь,
Но ты никогда не будешь забытым


Рецензии