Не умрем
За любое несчастье расплатится счастьем Господь.
Время рваные раны любви до конца залатает
И душа ценный опыт прощения вновь обретет
Нет, душа не мертва - умирают лишь наши надежды,
Чтобы снова воскреснуть с рассветом под пение птиц
Нет, душа не умрет- она только меняет одежды
И на время уходит за рамки известных границ.
Очень трудно смириться с потерей, поэтому ценно!
Только труд развивает и делает души сильней.
Все на этой планете, пока что, по прежнему тленно,
Чтобы было стремление радость вернуть в сумрак дней
Нет, вода не умрет - она просто поднимется в небо,
Чтобы снова омыть наши лица весенним дождем.
Чтоб звенеть под ногами мелодией белого снега
И однажды вернуться опять, в новом теле своем.
Свидетельство о публикации №112080401104