Глупцы

 -Я просто не понимаю,ну вот зачем ты так?Зачем словами убиваешь?Зачем сердце режешь и душу калечишь?
 -Глупая!Я твой опыт.Не больше.Ты будешь с другим,он будет дарить тебе тепло и любовь.Я же-твой опыт,чтобы была осторожней.Только опыт.
 -Нет,это ты глупый!!!
 Она ушла и больше никогда его не тревожила.Никогда не звонила и не писала.А он впервые испугался за неё.Он пришёл по адресу её квартиры,но дверь ему открыла пожилая женщина,сперва она молча отдала конверт даже не спросив его имени,просто протянула письмо,а после добавила:"Сам всё поймёшь."-,и закрыла дверь.Он немного постоял,пришёл в себя и распечатал конверт.Развернул листок и начал не спеша читать:
 "Нет,это ты глупый.Я всем сердцем любила.Ты был не опытом,а любовью.Самой детской,наивной и чистой.Я не много просила и сейчас просить не стану,просто забудь меня.Я ведь просто глупая девочка.Надеюсь что ещё встретишь ту,что будет тебя любить хотя бы так же как я.Которая будет готовить тебе завтрак и укрывать ночью пледом,если увидит что ты замёрз,та что будет действительно тебя любить и заботиться.Будь счастлив!А я,твоя глупая девочка,забудь меня!Я ушла и уже никогда не вернусь!
 Он прочитал и поняла что любил её,и она любила.Но он слишком долго и много отталкивал её от себя.Он не ценил,пока не потерял.Он глупый,а она не вернётся!


Рецензии