Демоны
Сегодня праздник у меня!
Костер горит – иконы жгите,
Не бойтесь вещего огня!
В золе и крови ваши лица,
Но плюнем кровью мы на зло,
Мне сон сегодня ночью снился
Про смерть Иисуса и Рэмбо`
В том сне я самый главный гений:
Я на кресте и я – палач,
Я сам судья людских мгновений,
Я Смерти смех, я Жизни плачь!
Палите все, со всех орудий,
Пытаясь мир пустить на дно,
Мой смех сегодня судит судей,
И Бога с Чертом заодно.
Сожжем мосты противоречий
Мы крикнем: Быть! Довольно ждать!
Сегодня был подвох замечен-
Явь бросьте снами называть!
1992 год
Свидетельство о публикации №112080400107