Хотела бабка!

Хотела бабка…!:

Месила тесто для пельменей,мешала тесто для блинов.
Внучата вечером приедут…Успеть бы сделать пирожков!
Дедуля рядом ходит с палкой и вспоминает от Души:
-Ах,если б мне летА моложе,меня имела б в койке ты!!!

-Ну,скинуть хоть пятОк годочком,тебя бы щупал я везде!
-Держал бы я тебя за попку…осталась память лишь в Душе!
-Я помню как ты в страстность входишь,как я втыкаю между строк…
-Ты щас совсем размякла телом…И грудь как тряпка(вздох глубок)!

-Ах,если б мне тебя как раньше! Ну страсть хотяб на полчаса…
-Я был бы там во всю героем…на потолок с тобой глядя!!!
Бабуля взгляд скосив немного ,чуть усмехнулась про себя…
месила тесто очень живо…разбила в тесто два яйца!!!

Дедуля,видя равнодушье…задумал шалость сотворить!
Он стал щипать за попку бабку,слюна тянулась словно нить!
И так и сяк бабульку крутит…Мешает палка старичка!
А бабка мило улыбаясь чуть попкой водит не спеша!!!

-Дедуль,ты что упал со шкафа?-Ты что тут клеишь ласты мне?
-Иль типа я твоя русалка,что в страсть влетает налегке?
-Поешь присядь-блины готовы!Оладьи тёплые ещё!
-Щас пирожки слеплю внучатам и поворкуем хорошо!

Приятно тесто-руки чисты,полно на блюде пирожков!
Бабуля в каждый что-то вложит и Душу вложит и любовь!
Дедок присел(взяла одышка)Склонил бабульку ворковать!
А силы нет-висит сосиська,(сосиськой что ли воевать?)

Бабулька  время не теряя спешит,краснеет про себя!
То вспомнит молодость с дедулькой,то страсть с соседом в вечера!
На кухне запах,жар от печки!Горой сгрудились пирожки!
В Душе бабулька как невеста,с мечтой о страсти в ночь любви!!!

Внучата входят слишком рано!Ну как же с дедом ворковать?
Бабулька в томности вздыхает,дедульку в койку шлёт поспать!!
Мать внуков ела,хвалит вкусность,Внучата в радости визжат,
Кто вынет с кучи порумяней,тот будет прыгать и скакать!

-Спасибо миленькой бабульке…!Красивы внешне пирожки!
Один внучок с вопросом к маме:-Мамуль,гляди,быстрей смотри!
Мать вкусность чаем запивая хвалила мать свою не раз…!
Внуча что-то увидали ,в недоуменьи целый час?

-Мамуль,гляди,пирог красивый!Слепила бабушка моя!
Игрушка внешностью ужастна,но вкусом очень хороша!
Мамулька смотрит-рот открыла…Из теста слеплен чудо-член!
На мать смотрела хитрым взглядом…вопрос как выстрел: -А зачем?

Бабулька томно глядя в небо…:
Ну,как дочурка тут сказать?...
Собрались с дедом мы под вечер
в любви чуть-чуть поворковать!


Рецензии