Ревность

Задушил меня своей ревностью.
Шагу ступить не даешь.
Сомневаешься в моей верности.
Сам на себя не похож.

Пойми, увести меня силою,
Не сможет крепчайший атлет.
Когда разлюблю — не помилую.
Любовь либо есть, либо нет.

А сейчас ты один-единственный
И я не хочу изменять.
Унижать по собственной прихоти
Не посмею себя и тебя!


Рецензии