Горький урок

Пуля попала прямо в сердце,
Был спущен курок,
И человеку в который уж раз,
Был дан жестокий урок,
Что в жизни не просто,
Свою половинку найти,
Проще обо всем забыть,
И просто молча уйти,
Исчезнуть и раствориться,
Среди монотонной толпы,
Но как бы не хотели,
Все забыть вы,
Память останется,
И будет тупой болью ныть,
И будете вы медленно,
От этого с ума сходить,
И будете жалеть,
О многом,что не случилось
В вашей судьбе,
И никто во всем мире,
Не сможет помочь,вашей беде....


Рецензии