Обычные люди

Обычные люди с душою прекрасной
Встречаются мне постоянно.
И где б их ни встретил, там полная ясность
И их простота мне не странна.

Прекрасные люди - на свете их много,
И сердце поймёт, что такие.
Как друга встречают они у порога,
Проводят - как-будто родные.

Без них мне тоскливо, без них жизнь сурова.
Она - словно серая каша.
И я их встречаю всё снова и снова,
Ведь жизнь - она общая наша.

Сверкающей нитью для нас эти встречи.
Пусть все они будут такими.
Лечебные нити - они душу лечат,
И мир освещается ими.


Рецензии