Во ЧТО мы верим?

Во ЧТО мы ВЕРИМ? :

Юриспруденция в статейках хранит неписанный Закон!
По-центру там заметна ЧЕСТНОСТЬ и СУД оценит вес при всём!
Для СПРАВЕДЛИВОСТИ по ЧЕСТИ в статьях заметна и Любовь…
И есть в Законе для народа там много ПРАВА в море слов!!!

Любого выведет в удачу,лишь повнимательней читай!
С хорошим Честью адвокатом статьи  удачно применяй!
Во ЧТО мы ВЕРИМ,глядя в небо?Иль тупо ноя у икон?
Кого мы ищем в сердце чуя(святейший лик губами тронь)!

Статьи читая в ЭТОЙ СУТИ…откроем к ЧЕСТНОСТИ проход:
Иисус народу был НАВЯЗАН! Сквозь кровь возникла та Любовь!
Про ДРЕВНИХ вспомню я немного:Бог ВЕТРА был и Бог ОГНЯ!
Был Бог ВОДЫ не полоумен,И был Бог СОЛНЦА там всегда!

Богиней ЗВЁЗД в ассортименте не буду здесь перечислять…
Юриспруденцию примЕним в ПОДМЕНЕ ЧЕСТИ так сказать!!!
Молились,верили веками,тысячелетий в том полно!
Вносили жертву урожаю,дождю вносили заодно!

Так жили долго и прекрасно,детей кормили и себя!
Средь территорий воевали-захватчик Варвар у копья!!!
-Нормально всё? Статьи применим…ПОДМЕНУ видим день за днём!
Молились ДРЕВНИМ повсеместно,сейчас Иисусу мозг склонён!

Читая Библию,ВНИКАЯ…Подмену видно в пол-часа:
ОТ ДРЕВНИХ взяты тексты в книге и перевёрнуты слегка!!!!!!!!!!!!
-ЗАЧЕМ? –Для Власти же конечно!-Внедрили жутко(через кровь!)
Жестокость банды Тамплиеров сожгла в кострах к Богам Любовь!

Юриспруденцию применим? Иисус тогда пинком в полёт!
Поверим снова в СИЛУ ДРЕВНИХ(иной не будет наперёд!)
Поверим в СИЛУ от Природы,поверим в Силу от Огня!
Любовь придёт опять и к Ветру,что раньше и в Душе была!!!

-Зачем ПРИДУМКИ на примерах,двоякость смысла там всегда?,
(читают Библию юристы,не понимая нифига!)
-Зачем имён полно ненужных? И доказательств вовсе нет!
В юриспруденцию заглЯнем и средь статей найдём ответ!

ПОДМЕНА СЛОВ ТЕРЯЕТ смыслость и ОТМЕНЯЕТ вмиг Христа!
Кто РАЗ использовал ПОДМЕНУ-возник ОБМАН(в том есть статья)!
ОБМАН МОРАЛЬ поугнетает,возник при том ещё УЩЕРБ-
полно смертей от тех религий,где ДОБРОВОЛЬНОЙ ВЕРЫ НЕТ!!!

ИЕЗУИТЫ в пытках жёстких ДЕТЕЙ СЖИГАЛИ на кострах,
за то,что мать в Христа не верит…А верит-жизнь лишь примет страх!!!
Века так жили(страх в окрУге),с тех пор поверили в Христа…
-ТАК НАЧИНАЛОСЬ Христианство(хранила мать своё дитя!).

Привычка в гены страх вложила?Мы тупо верим в БОЖЕ МОЙ?...
ОГОНЬ живой в Душе забыли,что гасит страсти лишь ВОДОЙ!!!
Очеловечили бомжару,присвоив даже имя БОГ!
ЧЕСТНЕЕ было б верить ДРЕВНИМ! Там нет насилья-смысл таков!!!


Рецензии