Любовь...

Любовь нечестия не одобряет;
И все проблемы решает без споров;
Не забывает добро, обиду прощает;
Любовь на жертвы идёт без разговоров!

И каждый вдох, каждый выдох, дыханье
Она дарует любимому своему!
Ей не страшны ни разлука и ни расстоянье;
Любовь доверяет и верит всему!

Любовь возвышенна, чистА и прекрасна;
Она заставляет рождаться вновь...
Любить- значит жить не напрасно!
Вот, что на самом деле значит ЛЮБОВЬ!  (с)


Рецензии