Виртуальный бред

Мы прячемся от внешнего мира,
И погружаемся в виртуальный бред,
Но мы не понимаем того факта,
Что ничего хорошего в этом бегстве нет,
Нас не спасает затворничество,
В унылых рамках сети,
А будет лишь одиночество,
И глупая надежда найти,
Что то свое в этом мире,
Дыма и кривых зеркал,
Но все поиски будут напрасны,
Чтобы ты в нем не искал,
Будь то шанс на спасение,
Или души родство,
Получишь лишь иступление,
Безразличие,и обман себя самого..


Рецензии