Страсть

Я так хочу тебе признаться,
Что каждый раз,с тобою,
Мне трудно расставаться,
Что каждый раз,
Тебя не хочу я отпускать,
И время рад бы повернуть,
Я вспять,и что хочу тебя обнять,
Услышать голос твой,
Твое дыхание,и рук твоих
Почувствовать нежное касание,
И заполняет все сознание,
Непреодолимое желание,
Тебя очень крепко к себе прижать,
И страстно твои губы целовать....


Рецензии