Больница 1

Темнота,больница,мрак,
Боль переживаний,страх.
Вновь одна в ночной тиши,
Нет,постой,не уходи.

Подожди ещё немного,
Ведь не знаю я дороги.
Подскажи,куда идти?
Или мне свернуть с пути?

Что ж мочишь?Молчи и дальше,
Правды,знаешь,нет в словах.
Ты уходишь,что же дальше?
Да,ты прав,ты уходи!

Ведь в шагах не меньше фальши,
Чем в словах или делах.
Только вот дороги наши,
Превратились в пух и прах.

Тихо в небе ты порхаешь,
В небе чистом,голубом.
Только на земле,ты знаешь,
Не слыхать твоих шагов.


Рецензии