Болельщик

      Болельщик:

Пузырь в руке,сартир под боком!По-центру пузо два часа!
Слюна течёт по подбородку,Когда орёт-пердит всегда!
-УРА!!!(сосед к стене прижался!)…Футбол сегодня?(страх пришёл)…
Пипец от криков по подъезду,как проиграли-вой и стон!!!

-Спортсмены? –Не…блюю на ЭТО!-Я тут болельщик в страсть войдя!
-За всех болею повсеместно,-Я псих на этом в вечерА!!!
Жена на кухне что-то моет…сынок в кроватке чуть привстал:
-Папуль,пойдём со мной сыграем,в футбол ни разу не играл!!!

-Молчи,****юк! Играй в машинки! –Тут матч идёт,мне не мешай!
-Футбол тебе потом приснится,вот там с друзьями и играй!!!
-Ну пап,пойдём(сынок заплакал)…Пугаешь криком ты меня!
-Я с ним уснуть не смог сегодня,не смог вчера,позавчера!!!

-Ты чё пацан меня не понял?-Усни,не то беру ремень!
-Сказал иди ,играй в машинки,болею я и встать мне лень!!!
Жена из кухни прибежала,взяла на ручки пацана!...
Она ему на день рожденья купила мячик от себя!

-Пойдём сынок!С тобой сыграем!-Когда болеет он чужой!
-Семья ему на матче пофиг,Сартир он любит всей Душой!!!
-УРА! –Почти!...-Ну бей!...Уроды! …Ну дай же пас!...
Удар давай!...Болельщик встал,упало пиво…Жене орёт:-Бутылку дай!!!

Жена ушла,играет с сыном…,его научит пас давать!
Футбол она совсем не знает…Не может правил применять!
Сынок пристал с вопросом в поле:-Ну мам скажи,а где вратарь?
-Хочу я гол забить для папы,чтоб он так больше не орал!!!

Мамуля грустно улыбнулась:-Сынок,болезнь ведь не на час!
Болеет папа ЭТИМ с детства,но сам не может забивать!
-Его отец болел Душою,орал всегда ещё сильней!
-Ты по стопам идёшь отцовым,не хочешь если-сам забей!

Сынок стоит в недоуменьи:-А как болезность излечить?
-Как мне отца убрать от пива ,Как мне его в игру склонить?
-Не нужно ЭТО всей России(вздохнула мать пиная мяч)…
СПОСОБНОСТЬ нашего мужчины…НА РАССТОЯНИИ ИГРАТЬ!

-Ты,сын не плачь,расти быстрее! Его уже не изменить!
-Он так и сдохнут весь слюнявый,ведь не устанет пиво пить!!!
Россия слАвна лишь ОДЫШКОЙ,что ей болельщики дают!
Победу меря той цистерной,что в матче в креслах разопьют!!!


Рецензии