Оргия. До 16

         Оргия(дети до 16 не…):

Познакомились толпою,погрузились в мерседес!
И поехали в любовность за овраг в ближайший лес!!!
Так девчата все прекрасны,ну чего там говорить!
Четверых для нашей тройки хватит с гаком,чтоб любить!

Расстелили покрывала,все разделись неспеша!
Грудь одной как оголилась-возбудила вмиг  меня!!!
Нет вопросов в нашей группе,Кто-кого хотел сперва!
В этом мы не рассуждаем,просто любим в страсть войдя!!!

Пива ящик размочили,Чуть облились(смех в Душе!)
Ту грудастую девчонку посадил на член себе!
Покружилась там немного,в позу встала для других,
я при этом взял худую…приняла потом двоих!

Целовались,но не долго! Рот девчонок тем хорош,
что глотает всё красиво и в сосании пригож!
Много поз всегда имея,мы меняемся порой!
Так для группы интересней,возбужденье всей Душой!!!

Повернул,целУю спину!Между ног рукой прошёл…
Чуть напрягся перед актом,посильнее внутрь вошёл!
Та грудастая девчонка в страсти стонет возбудясь!
Губы милые кусает,слёзы может показать!

Я не кончил-время тянем!Щас в неё войдёт другой!
Я пошёл к её подружке,истекает вся слюной!
Хочет в ротик? Нет вопросов!Если хочешь,то бери!
Камасутру применяем для развития ЛЮБВИ!!!

Друг что рядом мне мигает,тоже хочет он туда,
где я был уже минуту,Мы вдвоём,она одна!
Я меж ног,а он ей сбоку!...СТОН от девушек пошёл…!
Кто быстрей оргазм поймает…тот в улёте всей Душой!

Нет отказа в тех порывах,что идёт от пацанов!
Нашей тройке их четвёрка даст любовность и без слов!
Я кончаю в девку сзади!Кто-то снизу в стон войдя!
Кто-то сверху страсть придумал,фантазируя слегка!

Передышка? Как приятно…Обожаем секс в лесу!
Покрывала измочились,кувыркаемся в поту!
Не мешают нам лягушки,что исквакались вдали!
Чуть мешают групповушке в покрывалах муравьи!!!

Страсть кипит! Пацан что рядом от оргазма заорал!
От движений от последних девку чуть не разорвал!
Та девчонка без сознанья еле дышит пол-часа-
мы втроём её имели! Так девчонка хороша!!!

-Все довольны? Всем удобно? –Кто-то просит что ещё?-
У одной девчушки в этом ненасытность (ё-моё)!
Так и так её кружили,страсть дарили от Души!
Но никак не может кончить(все устали пацаны)!

Наконец-то закипела!Так орала в том лесу,
муравьи все разбежались…в страхе спрятались в нору!
Все девчата вмиг очнулись…возбуждение пришло!
Их подружка так «шутила» в групповушке (ё-моё)!!!


Рецензии