Зачем?
Но сам себе не помогу
Сначала пью,потом страдаю
Я по другому не могу!
И где,когда я оступился
Вливаю горький алкоголь
-"Когда в такого превратился"?
Веду с собою разговор
А может быть на край толкают
Грехи из прошлого того?
И кто подскажет,кто узнает
Зачем,кому и для чего?
Дышу я мерзким перегаром
Теряя человечий лик
И плавит мозг похмельным жаром
Освободиться бы на миг!
Вдохнуть бы прелести победы
Победы праведной над злом
Ведь пьяный я,сплошные беды
Скандал,разруха и погром
Я для себя всё понимаю
И мысли только об одном
Об край бутылку разбиваю
Чуть-чуть початую,с вином
Но этот свой поступок дерзкий
Я пьяный в стельку совершил
Ведь аргумент в кармане веский
Деньжата есть,пошёл купил
Опять кутёж и перепалка
И жить мне стало веселей
Вот во дворе авто с мигалкой
Видать стакан огня нужней
Он ведь приятнее свободы
И трезвый жизненный расклад
Опять не сделает погоды
Лишь сам я в этом виноват!
Свидетельство о публикации №112080401000