Ну что подруга ты грустишь

Ну что подруга ты грустишь
Опять рыдаешь и вопишь
Мартини пьешь опять страдаешь
На телефоне зависаешь
Что...трубку милый не берет
Вот буржуазный идиот...
А ну погнали подымим
И обо всем поговорим
Еще Мартини мы закажем
Козлу все кости перетрем
Сегодня сладко мы уснем
....На утро ты его простишь
Сама по дури позвонишь
И будешь тихая как мышь)
Подруга ты зачем тупишь???


Рецензии
Ой! Как интересно! Такое не часто пишут! А какая правда...
:))

С интересом,
Любовь :)

Любовь Сидоренко 2   21.08.2012 21:10     Заявить о нарушении
Так приятно)спасибо что оценили))

Барсова Эн   21.08.2012 21:16   Заявить о нарушении