Повелитель крыс, часть 2

И вот собрав свою орду,
сыграв как раньше не играл.
Отправил крыс он на войну,
и сам за ними пошагал.

Под ним и армией хвостов,
упали грозные отряды.
Чумных зубастых грызунов,
не остановят баррикады.

Он нес страдания и боль,
и нес мелодию чудес.
Он сам назначил свою роль,
он ангел посланный с небес.

Друзья ему уже забылись,
забыл родных, взошел на мыс.
Пред ним все армии склонились,
всегда один -  владыка крыс.


Рецензии