К твоим объятьям...

Каплей дождя, взрывалось моё сердце,
Я умирал один, под звуки грома,
Стараясь не забыть, о том что было,
О том, что ранило как звук затвора.

О том,  что мне шептали твои губы,
Про то, что в сердце одиноком нету счастья,
Я жадно вспоминал эти минуты,
И так хотел, назад,  в твои объятья.

Ты  видимо про это тоже знала,
Но не хотела вновь коснуться сердца,
Ведь только так, бы залечила мои раны,
И только так, душа, смогла б согреться…


valentiin  03.08.2012


Рецензии