Времени след

Мельница мелет,
Движенье светил и планет,
Времени след,
Стоит увидеть – его уже нет…

Всходит, заходит, спешит всегда,
Скрипа не слышно того колеса.
Времени ткань – вуаль.
Мелет неспешно муку, жизнь.

Знаешь закон, или нет,
Неспешно движенье планет,
Времени след,
Смотри – его уже… нет.


Рецензии