С небес на землю

1.
Я не ищу добра
В глазах чужих людей,
И в том моя беда,
И в этом вечный стресс.

Ведь я не верю в любовь,
Ведь я не верю словам,
Кипит от зноя кровь,
Что буду предан лишь снам.

Упиться мне б в дерьмо,
Дорога ведь одна,
И не изменишь ничего,
Ведь всем правит судьба,
Судьба,
Судьба…
Пр.
С  небес на землю упал
Разбитый ангел чудес,
Он тихо людям сказал,
Что значит тонный вес:
Люди будьте людьми,
А не зверюшкой чудной,
Но поздно, гаснут огни,
И всё горит долой!
2.
И я увидел её,
Лежащей в синей крови,
Частичка Бога, мечты,
И тени хрупкой руки.

Но вот последний вздох,
А людям трудно помочь,
Луна сыплет горох,
Гоня надежду прочь!

И пудра светлой души,
На небо снова летит,
Я чую привкус вины,
А она говорит,
Говорит,
Говорит!!!

(Люди будьте людьми,
А не зверюшкой чудной)

Пр.
С  небес на землю упал
Разбитый ангел чудес,
Он тихо людям сказал,
Что значит тонный вес:
Люди будьте людьми,
А не зверюшкой чудной,
Но поздно, гаснут огни,
И всё горит долой!
Проигрыш
Я стану лучше, мой бес,
Ведь ангел жертву принёс,
Что б я прошёл этот лес
И на гору взошел!

И её кровь на глазах,
Слезами плавит гранит,
Ведь смерти близок страх,
И это лишь бодрит!!!
Соло.

Пр.
С  небес на землю упал
Разбитый ангел чудес,
Он тихо людям сказал,
Что значит тонный вес:
Люди будьте людьми,
А не зверюшкой чудной,
Но поздно, гаснут огни,
И всё горит долой!
Долой!!!
Долой!!!
Долой!!!
Долой!!!
03.082012


Рецензии