Любишь? Молчи

Любишь? Молчи. Не признавайся
Лучше не надо, не сознавайся.
Вдруг у тебя безответная любовь?
У тебя по жилам бешено носится кровь
Сердце стучит, как ненормальное
И это чувство, оно реальное.
А ей же, как говорится, по барабану
Не надо играть перед нею Адама,
Кто жутко любил свою Еву, её
Кто ради неё готов был на всё.
Забудь это, парень. Забудь её смех
Забудь все моменты и моменты утех.
Научись ты жить дальше,
Научись без неё
Начни ты пораньше
И тебе станет легко.


Рецензии
Сильно прямо выражена идёя стиха,
Текст не так легко читается,
И не большие несоответствие в рифмах.

Дима Митто   03.08.2012 02:19     Заявить о нарушении