Потеряли

Моя бессонница съедает нервы.
Мысли ни о чем легли строкой.
И никто из нас не станет первым,
Кто заплачет горько над судьбой.

Потеряли. Но не виноваты.
Так бывает. Оправданья есть.
Каждый на своем этапе
Встретил маленькую смерть.

Мне б в тебя вгрызаться и въедаться,
Прятать боль. Искать слова.
Верить. Снова улыбаться.
Говорить, что я была права.

Нервно ждать. Проситься в душу.
Мерзнуть у метро. Любить.
Рассказывать. Пытаться слушать.
И не существовать... а быть.


Рецензии