Возле высоких иль маленьких листьев,
Возле высоких иль маленьких листьев,
десять минут золотистых
действует некая жадная пташка
над насекомой отмашкой,
полный животик корысти.
Только что буря готовила жертвы,
как деревянные ветви…
Воздух и свет собирают окрошку,
праведно, иль понарошку
пользуюсь этим летом.
Свидетельство о публикации №112080309574