Настя и Люся

Девушки Люся и Настя,
Шли по дороге в ненастье.
Мокро и жутко,
А тут попутка.
Так выпьем за женское счастье!


Девушки Люся и Настя,
Расположения части.
Достигли легко,
Но нелегко...
Тем кто теперь в медсанчасти.


Рецензии