Мысли

Что бы быть счастливым-Улыбнись,
Когда одиноко-повернись и оглянись,
В мире есть всегда добро,
Поищи,обязательно найдёшь его.

Счастья не в деньгах и славе,
а в любимых людях и родных,
Всегда помни это когда плохо,
Крикни люблю жизнь,эхо услышь.


Рецензии