***
Мука плакала во мне
На Егорьевском Централе
Птиц ероша на окне
Неуёмная тоска
Тень роняла свысока
В пустоглазую баланду
Да кусала за бока
Я не ведал - почему
Воробьи летят в тюрьму?
Серый каторжник чирикнул -
"Привыкаешь ко всему!"
февраль 2012
Егорьевск
Свидетельство о публикации №112080309530