Навсегда

Никуда его не отпущу,
Будь он сотни раз таким, как прошлый.
И за всё заранее прощу,
Даже если это не возможно.

Буду жить теперь лишь для него,
И печатать фото не в альбомы.
Понимаю, это – волшебство,
Только сводит от него ладони.

Были близко, но не знали, что
Наши судьбы всё уже решили.
Шли вокруг, но только лишь одно
Мы не знали сами и грешили.

Буду ждать, где б ни был он сейчас.
Буду верить, что вернется вновь.
И когда наступит этот час,
Мы найдем взаимную любовь.

Пусть проходит время, и летят года,
Всё уж решено. Мы знаем сами,
Что однажды будет навсегда
Лишь любовь навечно между нами…


Рецензии