Зов Истин...

Зов Истин
слышен глухо,-
Слышнее...
злобы крики.

В главах "рулит" разруха
И рёвы оной дики.

Исчезнет Ложь
не скоро -
За каждым,
Она зрит...

Городит законы
И Властию смердит.

   .(01:52)


Рецензии