Дух дорог

Пыль, как пудра, на дороге
Мягким порошком...
Ты - всегда в своей берлоге,
Я - вперёд пешком!

Я хочу увидеть небо,
Горизонт в лучах!
Нескончаемая небыль,
Через край размах!

Не бегу я прочь из дома,
От себя - бегом.
Серце ухает знакомо,
Разберусь потом!


Рецензии