Рваная короткометражка

Дорогой мой!Нам нужно серьезно поговорить))


Я не буду с тобой сокровенным делиться,
Обсуждать все свои дела;
Притворятся, что любим еще--не актриса!
Хромает актер и в твоем амплуа.

А заметил, как часто хочу Не звонить?
Остываю.. И ты должен тоже.
Еще лишь вчера я могла нас любить;
Тосковала, ждала,погибала.. Быть может.

Но мне ты запомнишься до рассвета,
До встречи уже не с тобой.
Ты тоже запомнишь (Ее звали Светой..)
В словах, предназначенных для другой.

Но это все завтра.. Я пока привыкаю,
К жизни твоей, в которой я лишняя.
Наша пьеса фальшива, и все давно знают-
Сценаристы из нас никудышные. . .

Ветхие стены--не для нас королевство
С принцессой и бубликами по утрам.
Ты так был похож на принца из детства!
Ты просто сломал меня пополам.


Рецензии
грустно!прямо плакать хочется!

Тим Стеллар   19.12.2012 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.