Повелитель Крыс, часть 1

Он был брошен друзьями,
он был брошен родными.
Он был в ссоре со словами,
для него все были злыми.

И вот в один обычный день,
вокруг тогда цвели нарциссы.
Друзей нашел себе и тень,
его любимцы - это крысы.

Да, он возможно был никем,
но флейту вырезал и взял.
И показал он крысам всем,
мелодию, звук - идеал.

Хвостатая орда служила,
он лишь играл, ох как играл.
Орда из крыс - вот это сила,
о больше силе не слыхал!

И вот теперь не брошен он,
Владеет крысами - рабами.
Забытой силой окружен,
пора расправится с врагами.


Рецензии