Рисую...

Рисую кистью настроения в альбом,
Меняя цвет то вечности, то мига,
От белоснежного на нежно-голубом,
До непроглядности глубокого индиго.

Рисую всплеск аквамариновой воды,
Скалы холодность с антрацитовым оттенком,
Волной не смытые песчанные следы,
Невозвращение из омута маренго.

Рисую бледно-абрикосовый восход,
Перетекающий в гранатовость заката.
На чёрном море белый-белый пароход,
Меж белых пальцев чётки чёрного агата.


Рецензии