НЕ

Не думать, не чувствовать, не жалеть,
Не казаться милой, не улыбаться,
не сгорать от взглядов твоих, не сдаваться,
И не сметь приближаться к тебе...
Не сметь.

Не бояться смотреть на тебя, говорить
Так спокойно, ровно, на выдох-вдох,
Этот бой уже начат, нам только узнать итог,
А мне лелеять надежду все-таки победить.

Не слышать, не звать, не идти, когда позовут,
Не пускать ни на шаг, ни на йоту ближе,
Только сердце все чаще, голос - тише,
Когда кончится все, меня уже не спасут.


Рецензии