Таинство августа
Ведомо сызмала.
Маково лакомство.
Вымыла избу я.
В церкви на сходнях -
Мята да лилии.
Ангелов - сотнями,
Нас - в изобилии.
Спаса и яблок,
И мяты смешение,
Баса неслабого -
Нам в утешение.
Плыть от креста
Вдоль запруд полумесяца
С запахом августа...
Чтоб не повеситься.
Свидетельство о публикации №112080309405